MEU DEVANEAR
Abro as mãos
e deixo o tempo ir,
não quero lhe acompanhar.
As horas dobram muitas
e muitas vezes
no esquecer do passado...
Dentro de mim
tudo se renova,
tudo desabrocha
no cheiro e gosto
de pão quente.
A ternura se mistura
aos mistérios do meu viver,
eles me cercam e me conduzem
a fonte pura da água cristalina,
para aquietar minha sede
e o amor que floresce...