DE FÉRIAS...

Ah, meu coração  tão triste,
Fecha-se em panico,
Não quer mais cantar,
Fica com tanta saudade,
Que só  sabe chorar.

Mas são só quinze dias,
A razão tenta lhe explicar,
Mas ele não fala, não canta,
É uma tristeza vê-lo a chorar,
Por sua conversa, suas rosas, seus versos,
Por sua presença.