APENAS POR SEGUNDOS...DESCANSAR

Cansado estou

A mente parou

Realmente estourou

Vou descansar

Não o fisico

Mas a mente

Vou pensar em todos os acontecimentos

Na minha vida,um por um, acontecido

Quem sabe, assim por alguns momentos

Ao lembrar dos momentos passados vividos

Bons ou maus bocados

O que há muito tempo não faço

Consiga enganar meu cansaço

Apenas vou ficar demente

Deixar por alguma hora

Sair do agora

Apenas a mente viajar

Não, nada quero nada mudar

Apenas descansar

Lembrar de um tempo

Que a vida era como o vento

Suavizava o calor, passava

Nada importava

Talvez assim aconteça o renovo

Entre a mente e o corpo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/07/2012
Código do texto: T3755918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.