FELIZ

FELIZ

Sou um amante a sorver amores

Um cavalo alado da emoção

Embriagando-me cálice a cálice

Com porções do coração

Um falso ingênuo

Sorvendo avidamente a alegria

Esbanjando um sorriso precipitado

Espontâneo franco e impensado

Um carrasco de gemidos e suspiros

Oscilação lenta

Entre alegria e prazer

Irreversivelmente feliz

Uma blasfêmia

Contra o universo triste

Um feliz que insiste e resiste

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 02/07/2012
Código do texto: T3755916