INÉRCIA

INÉRCIA

Marcando o caminho com meu rastro

Em busca de alguma coisa algum lugar

Com a insensatez do tamanho da estupidez

A procura de refugio na lucidez

Com passos desordenados

Em perfeita simetria com a figura

Galopando a beleza que propagas

Na sensatez da inércia

Divorciado do meu eu

Andando sem saber aonde ir

Sou um caminhante andando ao leu

Minha única sombra é a aba do meu chapéu

Rompendo com o sentimento

Abraçado ao meu silencio

Vivendo nas cinzas de um projeto

Como um louco só e introspecto

Sou direção que se encontra em caminho inverso

O equilíbrio das dissonâncias em versos

Um crescimento que na degradação se fortalece

O vazio indefinido na ocupação

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 02/07/2012
Código do texto: T3755905