FASES



Imensa são as fases do nosso viver.
Algumas marcam e deixam saudades.
Outras não queremos nem lembrar.
Elas deixam cicatrizes em demasia.

Quantas realizamos com empenho
Conquistando e sendo conquistados.
Com um olhar, um sorriso meigo e atrevido
Com intenção de reinventar o amor.

Ah, esse bicho que grita em nosso peito
Faze-nos alegrar vidas sem desilusão.
Bichinho bom é o amor galante que cerca
O outro com intensas aberturas para confiar.

Essas fases dão inspirações da mais simples
As mais secretas, sensuais, eróticas, pois se
Fôssemos poeta não haveria papel para
Registrar as grandes fases das nossas vidas.

Derramando gotas orvalhadas de carinho
Aguando para crescer e multiplicar como
Plantinha silvestre cheias de emoção.
Quantas fases, quantas vidas e gerações.




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/07/2012
Código do texto: T3755847