___ Sinfonia ___
S’eu quisesse transformar,
Poesia em melodia...
‘Screveria u’a sinfonia,
Que pudesse entusiasmar.
Mas não devem transportar,
Meus acordes dominantes...
Deixem as notas dissonantes,
Sincopar no contratempo...
Swingando o movimento,
Como u’a onda em alto-mar!
Pacco