CORAÇÃO DOLORIDO
Coração esmagado, ferido de dor
Chorando de tristeza e amargura
Por sentir-se elemento condutor
Do amor impetuoso e de ternura.
Recuperado, ergue-se em poesia
Renasce para o amor o poeta
Que viu sucumbir sua alegria
Na busca da paixão incorreta.
A saudade esmagadora foi embora
E os anseios dos tão sonhados beijos.
Adormeceram os sonhos de outrora
Nas noites de insônia e desejos.
Segue à procura de outros braços
Sonha com a luz de outro olhar
Enfrentando todos os embaraços
Sem nunca deixar de amar.