Atropelar a dor

Atropelando a dor e seus extremos,

(Com) passo que chega a furar o chão;

Nocauteie a passividade

E a negatividade invasiva

E os faça sairem tontos

Que hoje não Há suavidade na rima

E a poesia é agressiva; não por agonia

Mas por objetividade.

(Porque) Quem deseja o impossível

Tem que aniquilar passividade, e partir com tudo.

Com tudo mesmo.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 02/07/2012
Código do texto: T3755807