~~Águas calmas~~
Navegava em águas calmas,
Quando vi ao longe um monte;
‘Stava acima do horizonte —
Onde um ser toldava as almas.
Mergulhava em águas alvas,
Infinitas criaturas...
Onde um rei, lá nas alturas,
Noutro oásis — verdejante,
Co’um cajado — flamejante,
— Separava as almas salvas!
Pacco