Entrega ao amor

a ideologia se estilhaça

na etiologia de seu cansaço...

diante dos destroços, o amor

faz conta, o amor espreguiça

o amor se espanta...arregaça

as mangas...

O amor não fala a trabalhadores

Nem a padres ou qualquer

outro agrupamento de homens

úteis...

O amor não convence...

o amor é osmótico...

o amor não fala

a ideologia...

o amor não senta

em lugar ocupado....

o amor não invade

nao toma o poder

o amor entra apenas

quando a mentira

se arrebenta...

o amor não cria

estratégias...

simplesmente ele

entra, pois alguém,

pois alguém se rendeu!