Fiat-lux

O que era a vida

antes da quebra

do espelho...

da idelogia se estraçalhar

com o peso do amor?

desconfio que era apenas

essa frasco , que hoje

mais velho, tento

compreender...

esse contocer

tecendo, o retalho,

o vazio, o nó

se juntando

nesses versos curtos...

O frasco!

implodiu-se o mundo

fiat-luz...apenas dor

e do vão do precipício

fez não o homem

nao um menino

apenas uma massa

desforme e combalida...

das vindas lembranças,

dias e meses até que

alguma unidade aconteça

e novo retalho é colado...

Descarto!

fiat-lux...não é o de Deus

É um meu: um arremedo feito

de esperança...