Brinca comigo...
O sol
Eu bailando,
Solta no espaço
Alegre,
Livre,
Fagueira
Em meio ao pleno arrebol...
Menina,
Mulher faceira
Ninfa,
Fada,
Medianeira
Pescando no lago do sonho
Sem usar linha e anzol.
Meninice rotineira
Na mulher que a mim precede
No linear da existência
Dentro do amor que excede
O viço e a sapiência.
Pinjentes ao cair da noite
Estrelas,... beijos,... açoites
Menina brinca com a lua
Lua brinca de mulher
Desfolhando o bem me quer...
E a natureza domina:
O enleio e a essência,
O corpo prende a menina
Nos laços da inocência.
No olhar lasso e lascivo
Na pureza que me quer
Sempre,... e eternamente
Menina ... moça... mulher...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 02/07/2012
***********
Interação ao texto "Mulher sempre menina" do poeta amigo Jamaveira
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/3750986