Para o poeta sem rosto...
Poeta sem rosto
e sem um verdadeiro nome,
aqui talvez...
"Sou o vento carregando folhas
para formarem
árvores de flores
nas portas dos corações...
Não tenho idade, não tenho dono,
sou conquistadora de mim,
cativo a minha alma,
para entrar na porta que me espera.
Sou meio fora do mundo,
sou diferente,
sou identificadora,
de sinais de ilusão,
e de pura realidade,
que se disfarça de sonho,
só para poder falar...
Assinado: Eu."
NARA STERN. (N.R.S.S.)
********************************************************