A BELA DA TARDE
Cansado deste dia estressante,
em meio a este trânsito estafante,
estou aqui, no meu carro, olhando o nada...
Busco fugir do burburinho infernal,
tento olhar a paisagem vesperal,
mas acabo vendo a bela na calçada!
Ela tropeça, dobra as pernas, quase voa!
A saia sobe, eu buzino... A cantada não entoa...
Ela segue e eu fico a cobiça-la!
Chego em casa abatido e inconsolado,
mas com a certeza que amanhã, mais inspirado,
vou conseguir, de alguma forma, conquistá-la!