CANTO 61
Amador Filho.
Fitando a amplidão estrelada, embebedei-me na luz do luar que de tão límpido e claro assemelhava-se a uma aurora, e parecia um Albornoz cobrindo a fronte da noite.
Havia no ar, cheiro de laranjeiras em flor.
Amador Filho.
Fitando a amplidão estrelada, embebedei-me na luz do luar que de tão límpido e claro assemelhava-se a uma aurora, e parecia um Albornoz cobrindo a fronte da noite.
Havia no ar, cheiro de laranjeiras em flor.