Gotas de Chuva...
Que tocam a nossa carne, o nosso corpo e alma,
Tais gotas de chuva, frias, severas, e dolorosas,
Simbolizam uma estação de introversão e calma,
E que invadem nossas vidas de forma indecorosa,
Essas gotas límpidas de chuva de um inverno cinza.