CANTO 60
Amador Filho.
Os pássaros são felizes, porque de todos os seres da criação são os mais livres. Suas asas os levam para onde querem. Entre as nuvens do céu não há conflitos nem as dores que avassalam as criaturas na face da Terra.
Amador Filho.
Os pássaros são felizes, porque de todos os seres da criação são os mais livres. Suas asas os levam para onde querem. Entre as nuvens do céu não há conflitos nem as dores que avassalam as criaturas na face da Terra.