CANTO 59
Amador Filho.
Sobre a caatinga a aurora pintalgava, bruxuleando leves tons de violeta...
Pássaros adiantando-se à luz matinal orquestravam estranhas sinfonias... O luar misturava-se às tintas da madrugada, desaparecendo.
O sol colocava lentamente reflexos de ouro no telhado das casas!...