Fim de noite

Antes de ir para o berço

Antes de fazer minhas preces

Nesta horinha da noite

quase finzinho de dia

quando o domingo se finda

E a aurora prepara a alvora de uma nova Segunda Feira

É quando calo a razão

e deixo transbordar as coisas do coração

sorrio pra mim mesma

me encanto das lembranças que trago

me faço poeta

não uso rascunho

vou juntado as letras, meio de qualquer jeito

e sem reler aqui as publico!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 01/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3755526
Classificação de conteúdo: seguro