*A VIDA QUE DEVERIA SER ( A LA NIETZSCHE)
Fazendo-se ponte
incansavelmente
Respirando fundo, pisando firme
no presente instante que o tempo leva
Expondo-se aos riscos
permanentemente
Vivendo tudo agora e sempre
Cada segundo ...
Ambiciosamente
Intensamente
Plenamente
Sem deixar restos
NADA
*Publicado em 07.01.11