nuvens
que Deus insone, a essas horas,
não se derrama numa rede,
nalguma varanda dos céus?
e por que não se desenha um sol
e se inventa um mar azul
e se deixa a sonhar ao léu?
que pensa Deus, a essas horas,
pra tingir de branco a escuridão?
Ah, Deus, como fizesse desenhos de uma alma menina
de uma alma que brinca
que brinda o inverno
sem se saber senhora de toda estação