NINHO

Se a natureza pinta o belo

Em um plano tão singelo

Vou compôr o meu destino

Num horizonte paralelo

Onde eu possa desenhar

A imagem que quiser

E buscar nessa paisagem

Meus anseios de mulher

Pois também sou natureza

Com direito a pôr na mesa

Suave e com muita franqueza

O que meu paladar deseja

E o que quero é tão pouquinho

Basta apenas um carinho

Se der tempo, de mansinho

Me aconchegar no ninho

Que acabei de desenhar

No horizonte que criei

Mar de rainha, céu de rei

Mas a linha que os une

Algum dia avistarei......

acinorev
Enviado por acinorev em 01/07/2012
Código do texto: T3755451
Classificação de conteúdo: seguro