AMOR ABSTRATO

Clara da Costa

Nosso amor abstrato,

mexia com nossos sentidos,

quando olhávamos nossos retratos

felizes e sorridentes frente ao mar.

O tempo foi passando,

descobrimos que esse amor

podia passar do abstrato para o real,

porque nosso sentimento era real.

Hoje, os retratos continuam na estante,

mas nossos olhos se encontraram,

nossas mãos se entrelaçaram

frente a esse mar.

O amor não sabe definir

quando é abstrato ou real.

Apenas é amor

e amor não se explica...se sente.

Texto escrito para o site:http://www.aeradoespirito.net/

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/07/2012
Código do texto: T3755423