AMBAS

AMBAS

A poesia é sublime

E tudo que nela exprime

O fracasso, o amor

Desencontros, riso e dor

Tem a mão que acaricia

E o vestígio da agonia

E por vezes te embala

No cantinho de uma sala

E te faz um sonhador

Amo escritos, me emocionam

Mas....me desculpe o poeta

A poesia envolta em música

Há de ser bem mais completa

A música nos redime

E dos males nos suprime

Tensão, mágoa, sofrimento

Uma angústia, um lamento

Tem o dom de te levar

Leve e solto pelo ar

Toma conta do ambiente

Chega feito um presente

E te convida a dançar

Amo música, me emociona

Musico amigo.....meu respeito

Me perdoa a atitude

Musica envolta em poesia

Chega a sua plenitude

Ambas tem sua magia

Quando unidas ou apartadas

Faço delas companhia

Pois me guiam nessa estrada

Dois princípios essenciais

Seu valor é inconteste

Uma toca minha alma

Outra de brilho me reveste

acinorev
Enviado por acinorev em 01/07/2012
Código do texto: T3755410
Classificação de conteúdo: seguro