cOmPartilhaMento

de um texto

que nunca

se esgota

que nunca

se encerra

que é imutável

que faz seguir

sem perder o vinculo de interpretar

a transparência de quem o escreveu.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/07/2012
Código do texto: T3755381