Só...
jantando gêmidos
aqui e ali, habitei
cansaço
tantos cacos
fincados em pratos
mastigando amanhãs
não, não quero mais
os versos nas pontas
dos garfos
a beira da estrada é minha
deixo a mesa, as facas,
a fome e a sede
em mim, encaminho-me
não te sirvo, sigo eu
sozinha...