Águas frias

Eu não sei se foi verdade

Se me enganei ao supor

Se mergulhei em águas frias

Eu não sei

Eu só sei que me vejo

Na sombra que se forma no mais profundo

De universo extra-mundo

E não sei que destino dar a esta encomenda

Que não cura minh’alma

Não a torna serena

Não a remenda

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/07/2012
Código do texto: T3755274
Classificação de conteúdo: seguro