Sem Perguntar
As letras erguem o magistério,
A consagração,do ensino gera o Professor!
A Universidade lavra Diplomas,
Sem perguntar!
A idéia esclarece,
A palavra edifica sem perguntar!
Entesoura,pois,no cérebro,a ciência que te ilumina,
Mas inflama de Amor o:Coração,
Sem perguntar!!!
Jô Giglio,junho,2012