Vida sem pontuação
Nada poderá me impedir de vencer!
Nada me faz temer o medo!
Nada me faz calar o silêncio!
Nada será para mim motivo de desânimo!
Não nasci para não fazer nada!
Não vim para ter medos!
Não vou deixar nada sem fazer!
A hora é agora!
O tempo é para acontecer!
A minha história nem começou...
Nem eu mesma sei quem sou...
Fiz e não fiz a minha construção...
Que valor tem tanta exclamação?
Se o que vale é a interrogação!
Vida,vida besta.
Vida fantasia.
Vida utopia.
Vida sem pontuação