A VIDA NÃO É SONHO
A VIDA DEVERIA SER COMO UM SONHO
QUANDO NÃO ESTÁ BOM VOCÊ PODE ACORDAR
E QUEM SABE QUANDO DORMIR DE NOVO
COM UMA VIDA BOA VOCÊ VENHA A SONHAR
QUANDO SE VIVE UM MOMENTO DIFICIL
QUE NÃO SE SABE COMO COM ELE LIDAR
VOCÊ DORME E O PROBLEMA PASSA
VAI SER DIFERENTE QUANDO ACORDAR
SE VOCÊ ESTÁ TRISTE COM ALGUEM
DORME E SONHA QUE TUDO PASSOU
PARECE QUE NADA DE RUIM ACONTECEU
QUE AQUELA PESSOA NÃO TE MAGOOU
SE ESTÁ COM UM PROBLEMA SÉRIO
QUANDO DORME ELE DESAPARECE
ACORDA FELIZ, POIS, TUDO PASSOU
E DO PROBLEMA VOCÊ SE ESQUECE
MAS A REALIDADE É BEM OUTRA
A VIDA É REAL NÃO É SONHO NÃO
O QUE TEMOS É QUE APRENDER A VIVER
PRA NÃO MACHUCAR NOSSO CORAÇÃO
PROBLEMAS APARECEM EM NOSSA VIDA
A GENTE TEM QUE APRENDER A RESOLVER
NÃO ADIANTA FINGIR QUE ELE NÃO EXISTE
SE ASSIM FOR VAMOS NOS DAR MAL E SOFRER
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS