MEU AMOR... O SEU AMOR...

MEU AMOR... O SEU AMOR...

Não existe amor maior que o meu,

Nem amizade maior que a minha.

O seu amor nunca igualou ao meu

Nem a amizade em seu peito aninha.

O meu amor é fonte de longa vida.

A amizade é o alimento de minh’alma.

O seu amor é uma mentira concebida

Pelo egoísmo, sempre o bater palma.

O meu amor descansa na dobra da flor

Esperando o sol que vem para aquecê-lo;

Sua amizade cochila junto ao meu amor

Que o abraça procurando entendê-lo.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3755123