MACONHA PARA O EX-PRESIDENTE

MACONHA PARA O EX-PRESIDENTE

Maconheiro aqui agora virou celebridade

Tem até político fora da mídia querendo notoriedade

Esqueceram que droga é o troféu da derrota, nunca prazer

Maconha, marijuana, cannabis, sensimilla, faz pessoas morrer

Ninguém precisa de droga para viver

Precisamos sim de educação e profissionalização para sobreviver

Um ex-presidente defendendo de droga a liberação

Quase morremos de tristeza quando lembramos que ele já foi chefe desta nação

Um político com 80 anos pedindo liberação da maconha

Meu senhor nós Brasileiro do senhor temos vergonha

Se quer sair do ostracismo e ganhar notabilidade

Escreva um livro, mostrando como tirar este mal da sociedade

Fala uma tremenda bobagem e nem se acanha

Estão nivelando por baixo o que deveria ser uma façanha

Senhor não envergonhe seus eleitores

Se elegeu e reelegeu, já chega, não nos traga mais dissabores

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 01/07/2012
Código do texto: T3755081