INTIMIDADES
INTIMIDADES
Fugaz acalanto
Em galopar de corpos
Caricias e louvores
Neste saciar de amores
Paixão desenfreada
Intimidades
Entre amor e pausas
Um abrandar de brasas
Um invadir
Em desejos secretos
Sublime e etéreo
Expandir sem persuadir
A proporção no proporcional
Nexo no conexo
Pele na pele
Onde nada se repele
Um final
Natural mas colossal
Sem tecla para reiniciar
Apenas o start dum leve apalpar
(Orides Siqueira)