CONFISSÃO

Meu anjo - sorridente e cheio de luz -

Teus olhos lindos não me dão bola;

Fico sofrendo entre a espada e a cruz:

Deixe de lado a tua rica e bela aureola!

Desse jeito sei que vou morrer cedo

Esperando por um maneiro galanteio,

Mas tu, anjo, não sei o porquê, tens medo.

Diz-me de onde vens? Aonde vais? De onde veio?

Meu anjo lindo, meu espectro encantado,

Diante de tua grandeza eu me confundo!

Não posso ter-te como meu namorado.

Algo me diz que não pertences meu mundo.

Anjo dos meus sonhos, dono do meu amor,

Dou-te meu coração e toda a bagagem,

Que é esse meu corpo feio sem frescor.

Peço-te: guarde essa minha mensagem.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 01/07/2012
Código do texto: T3755027