Tristeza

Tristeza

Hoje chorei a frieza de

todos os invernos

E os golpes que

quebraram

o meu coração de

cedro

Chorei a dor desatina

na melancolia trágica

que te faz passado.

Hoje eu chorei

inconsolável drama intimo

Mil pedaços de

histórias que inda me partem

Em vão tentei secar

meu pranto

neste lençol saudoso

Do que um dia fomos

Os soluços

libertaram-se do cárcere

Que de maldade infinda

em meu peito os trancaram

Na face quente que

carrego agora

Na imensidão das horas

que em mim apregoam-se

vestem-se em carmim

meus olhos deflorados.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/07/2012
Código do texto: T3754917
Classificação de conteúdo: seguro