eLa e eU

Minha inspiração - para saldar o mês de Julho:

O tempo virou

Pra mim, pra ti, pra todos.

As forças do fogo concentradas

Com suas ondas queimam o ciclo denso

Sai do dono das pedras, o justiceiro

Com suas vibrações intensas

E seus raios benéficos de luz

Transformou situações para quem teve merecimento

Muita coisa se experimentou

Dificuldades, realizações...

Sim há muitos mistérios habitados

No desconhecido ‘conhecimento-humano’

É o tempo virou,

O segundo semestre chegou

A eLa foi passado o comando

E com seus raios e ventanias

Vai alimentar o fogo

Todas as vezes que necessário for

E o fogo com suas ondas

Continuará queimando

Vibrará em tudo que...

Queira ou não,

Um novo tempo vai começar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/07/2012
Código do texto: T3754878