Pra Conquistar Meu Coração
 
Tantos argumentos...
 
Mas não será essa oratória hitleriana
Essa perfeita interpretação montenegrista
Que irá convencer de que é você
A mulher ideal.
 
Admiro a eloquência
Entretanto, são as ações que conquistam.
 
E as suas são sempre volúveis e inexpressíveis...
 
Como se não bastasse
O caminho do meu coração é cheio de intempéries
E você já confessou odiar a chuva.
 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 01/07/2012
Código do texto: T3754868
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.