ENCANTAMENTO

Contemplo o brilho das estrelas

a presença da luz do luar

navegando nesse

mar de sentimentos onde

sempre existem tormentas

ondas revoltas que me levam

à loucura....e me fazem chorar!

Encanto-me com o verde de

teus olhos mas

como navegar se nunca existem

momentos serenos que se possa

deslizar ...tu e eu...

- nós dois suavemente -

para que possamos nos amar?

E nos meus sonhos

onde consigo voar em

perfeita liberdade

como os pássaros

que povoam o meu céu azul...

...à tua espera mesmo que

sejam longas as horas e

que a tua chegada seja

apenas desejos de meus versos

encantamento

dessa noite de luar!