VOANDO NA IMAGINAÇÃO...
Pego uma folha de papel
E dou vida aos meus rabiscos
Da minha janela vejo a chuva cair
Seus pingos consigo sentir...
Como é belo
A Chuva se misturando
As águas das Cachoeiras
Juntas
As águas correm ligeiras...
A Chuva fininha e calma
Continua seu caminho
Vai até o Mar bravio
Jogando-se em cima dele
O faz tremer de frio...
E vai falando pro Sol
Fique bem no seu lugar
Essa Chuvinha fina
Hoje é quem vai reinar...
E a Chuvinha corre calma
E o Ventinho perto dela
Vai balançando as árvores
Vejo tudo da janela...
Volto pro meu mundinho
Pois eu estava a sonhar
Rabiscando sou capaz
De ver Sol e Chuva conversarem
Disso e de muito mais...
Giselda Pereira