Revelação

Despertar não é acordar

não é sair do sonho

profundo, do abismo

da infância e da inocência..

Despertar não é deixar

que a vida seja confirmada

por outra pessoa...

crescer e ser reponsável.

Pagar

suas contas, cuidar

da sua casa, da sua

família..

Acordar cedo, pegar

no batente,

trabalhar, ganhar

dinheiro, comprar

sua casa...

molhar as plantas

do seu quintal..

Despertar não é ser amado,

e amar

e saber que antes da noite vem

o dia e que antes do dia

vem a noite...

e que sol é bom e que a

chuva também é boa...

Despertar não é ser ou

fazer tudo

isso.

Mas é dar-se conta

que você é que faz

tudo isso...

tudo existe

mais na revelação..

uma flor é mais bonita

quando sua beleza

é compartilhada