Axiologia
Pensava
Cifras,
Falava
Moedas,
Pesava
Riquezas,
Mensurava
Preços,
Etiquetava
Pessoas.
Nunca
Lera
Kant;
Desconhecia
Valores.
(Danclads Lins de Andrade).
Pensava
Cifras,
Falava
Moedas,
Pesava
Riquezas,
Mensurava
Preços,
Etiquetava
Pessoas.
Nunca
Lera
Kant;
Desconhecia
Valores.
(Danclads Lins de Andrade).