Coices

Ainda que tudo isso

fosse verdade.

que cada passo

o sol fecasse maior

que a vontade de viver

fosse aumentando

e orgamos brotassem

das folhas e flores

do canteiro do jardim...

porque todas as casas

Tinha seus jardins

e suas flores e a boca

de todas era marcado

por uma felicidade

de bronze...

ainda que a cidade

deixasse a amargura

risse de si mesma..

e suas ruas e suas

Praças se lavassem

em chuva, vinda do

amor caido do céu

que os preços caissem

que a safra aumentasse

se todos fosse a Paris

e todos encontrasse

o amor de sua vida..

e todos aumentasse

vertinosamente o

poder de amar

e de ser amado.....

que todos compreendessem

o outro apenas com

um olhar.....

ainda assim, eu preferia

viver assim, no meio

desses coices

que só a vida sabe dar...