FOI ASSIM

Um encontro

comigo mesma,

meu sonho

da cor cinza,

a certeza

do sonhar...

que se fez

uma realidade,

perfeito!

Ela veio,

enxerguei águia,

pra bem perto

de mim, sim!

Voou, voou...

Foi assim...

que sonhei!