Nova Chance

Nova Chance

Creio no amor bendito

Por estar na essência de Deus,

Compartilhando o afeto humano

Quando ele estiver na relação mútua.

Como o sol que surge na manhã

Para iluminar as flores inspiradoras,

Que perfumam o melhor do mundo

Estimulando em cada ser a clemência.

Reflita comigo amigo

Ninguém nasce na solidão,

Observa o ciclo da natureza

Convergindo-se na mesma intenção.

Então se a esperança lhe traz

Uma nova chance,

Porque não se nutrir nessa direção

Que espera o seu consentir sem coação.