Resistente

É na fragilidade da vida

Que se busca a arte de viver,

Como a madeira resistente

Desde os tempos medievais.

Já não é assim o mecanismo

Para explicar a mediocridade,

Que foge da essencialidade

Por se achar um medalhão.

É nesse contexto ultrapassado

Que tentam construir,

Uma nova sociedade

Megalomaníaca e venenosa.

Que tem desconsiderado a igualdade

A não ser no campo da libidinagem,

Para ofender a cada dia

O sentimento limpo do coração