BEM AVENTURADOS
Pois quando somos atraídos
Nesse magnético sentimento
Que nos retarda a razão e super metaboliza o coração
Não temos olhos nem tempo para uma análise delineada
A mente se direciona para o ser
Objeto de nosso sentimento
Que transforma tudo ao nosso redor
Embeleza e enobrece a tudo e a todos
Até o dia neblinado assume uma beleza como traçada por Monet
A realidade assume um aspecto quase onírico
Em que o fantástico e o heroico são menos impossíveis
E o surreal se torna casa vez mais real
No entanto um dia o torpor se esvai
Como uma linda flor um dia decai
Os sentimentos também são efêmeros
Expondo as pessoas ao convívio que desgasta
O desafio é continuar amando
Quando as asperezas veem a tona
E os infortúnios da vida nos afrontam
E colidem com nossas imagens de beleza e perfeição
Mas como tudo pode ser transformado
Desafiando a realidade e os conservadores
Que conseguem retratar o belo apenas em imagens clichês
Existe sempre a superação e o desafio de produzir uma obra de arte
De paisagens, imagens, momentos, pessoas e sentimentos despercebidos, mas de rara beleza
Embalados pelos olhos, coração e criatividade dos artistas amantes
Por isso o desafio é continuar amando,
Bem aventurados são os que conseguem
Manter a vivacidade do sentimento
Não se entregando ao primeiro tormento
E renovam o voto de amor a todo o momento
A despeito de toda dificuldade, mal ou banimento