Meu Fado




fiz um Fado
para dizer de mim
não ponho freios
no que é preciso dizer
dispenso
as razões pobres em argumentos,
os motivos fracos e descabidos.
Detesto “mais ou menos”
“vamos aguardar” então,
não suporto
Nem vem com respostas inexistentes
que não posso sequer ouvir, ver, tocar,
saborear , cheirar.
Sou exigente.
Preciso acreditar
não sou de ampliar vazios.
Este é o meu Fado