Declaração
Não direi aos ventos
Dos meus sentimentos
Não por que os suporto
Mas porque aos poucos morro
E tudo morre comigo.
Não quero amar
Nem ter mágoa
Tampouco seguir meus instintos.
Não quero ser bicho, nem gente.
Viverei assim,
Inebriando os sentidos,
Destilado.
E antes que eu seja vinagre
Que eu morra na língua tua
E que num instante de loucura
Possas ouvir meu silêncio.
(Titulo provisório.)