hoje só tô cansada

talvez eu não esteja mais aqui pra você amanhã...

talvez tenha cansado de implorar sua atenção...

talvez você sinta a mesma dor que eu,

talvez sinta minha falta,

talvez nem se importe...

sei-lá...

hoje só estou cansada!

karla geane
Enviado por karla geane em 01/07/2012
Código do texto: T3754377
Classificação de conteúdo: seguro